Gelungene Bunte Halle beim SV Fockbek

12.12.2011 16:43 von Thorsten Behrens

Unsere Tanzmäuse in Aktion!

Der Spielverein von 1919 Fockbek e.V. hatte am 2. Adventssonntag zur traditionellen Bunten Halle eingeladen.

Im Gegensatz zu den letzten Jahren war es in diesem Jahr wieder eine gelungene Veranstaltung.

Verloren sich in den vergangenen Jahren maximal wenige Eltern der Beteiligten in die Großsporthalle, war die Tribüne in diesem Jahr mit rd. 400 Zuschauern sehr gut gefüllt.

Unter der Leitung von Margit Wagner, Matthias Demitz und Michael Näve war es gelungen, ein kurzweiliges Programm auf die Beine zu stellen.

Fast alle Abteilungen stellten sich der Öffentlichkeit vor. Nach der Eröffnung durch den 1. Vorsitzenden Hans-Peter Röckendorf führte Moderator Holger Petersen durch einen abwechslungsreichen Nachmittag.

Bewegung, Musik und Spaß haben der Bunten Halle wieder einen neuen verliehen.

Neben mehreren Turngruppen waren auch die Abteilungen Tischtennis, Tennis, Handball und Badminton mit zahlreichen Aktiven dabei. Zwischen den einzelnen Abteilungen stellten immer wieder die Tanzmäuse ihr Können unter Beweis.

Ein Höhepunkt der Bunten Halle war sicherlich der Auftritt der Karategruppe von Sönke Thiesen, die ein Ausschnitt aus dem vielseitigen Trainingsprogramm darbot, Karate wird im SV Fockbek ab dem neuen Jahr angeboten. Infos hierzu erhalten Sie beim Schriftwart des SV Fockbek, Tel. 04331-62456 oder auf der Homepage.

Der für die Kinder wichtigste Programmpunkt war das Finale, bei dem der Weihnachtsmann einen Abstecher nach Fockbek machte und allen Kindern eine Weihnachtstüte als Präsent übergab.

Holger Petersen