Einladung zum 22. Aalversupercup

SONNTAG, 10.06.2018

SAMSTAG, 09.06.2018

Liebe Handballfreunde,

der SV Fockbek und die HSG Fockbek/Nübbel veranstalten Mitte Juni wieder den traditionellen Aalversupercup auf dem Sportplatz Krattredder in Fockbek.

Am Sonntag, 10.06.2018 findet das bekannte Jugendturnier statt.

Einen Tag vorher, am Samstag 09.06.2018, wird erneut ein Handballturnier für Erwachsenenmannschaften stattfinden.

Zu beiden Turnieren möchten wir die Mannschaften Eures Vereins herzlich einladen.

Beim Jugendturnier haben in den vergangenen Jahren meist über 130 Mannschaften teilgenommen. Ihr könnt Euch wieder auf Mannschaften aus dem gesamten norddeutschen Raum freuen.

Gespielt wird in den Altersklassen der Saison 2018/19 auf Rasen.

Es gelten die gültigen Handballregeln des DHB mit Ausnahme der im Jugendbereich geltenden Sonderregelungen. Offensive Abwehrformationen sollten bevorzugt gespielt werden.

Das Nenngeld beträgt pro Mannschaft EUR 24,--, ab dem neunten Team sind EUR 10,-- pro gemeldeter Mannschaft zu entrichten. Das Gesamtnenngeld pro Verein ist auf € 300,-- begrenzt.

Ausgespielt werden im Jugendbereich die ersten beiden Plätze jeder Altersgruppe, bei den Minis sind alle Teams Sieger und jeder Teilnehmer erhält eine Medaille. Bei den Maxis werden die ersten drei Teams geehrt. Der Modus im Erwachsenenbereich wird nach dem Eingang der Meldungen festgelegt. Bei der Spielplanerstellung wird darauf geachtet, dass alle Mannschaften möglichst viele Spiele haben.

Die Sieger der E- und D-Jugend erhalten T-Shirts für jeden Spieler (höchstens 13) und einen Pokal mit Spielball. Die Erstplatzierten der A- bis C-Jugend erhalten ein Preisgeld in Höhe von EUR 75,-- zzgl. Spielball.  Die zweitplatzierten Mannschaften erhalten jeweils einen Trainingsball.

Der erfolgsreichste Verein wird mit dem Wanderpokal Aalversupercup belohnt.

Die siegreichen Teams bei den Erwachsenen werden mit flüssigen Sachpreisen belohnt.

Für das leibliche Wohl ist zu günstigen Preisen gesorgt.

Im Rahmenprogramm wird eine Tombola mit über 2000 Preisen durchgeführt. Außerdem wird für die Jüngeren eine Riesenhüpfburg aufgebaut. Weiter findet für alle ein Torwandwerfen statt.

In diesem Jahr kann auf dem Sportplatz wieder kostenlos übernachtet werden, bitte den Übernachtungswunsch rechtzeitig bekannt geben. Auf die Übernachtungsgäste wartet ein reichhaltiges Frühstück.

Jeder Schiedsrichter erhält pro geleitetes Spiel am Sonnabend EUR 4,-- und am Sonntag EUR 3,--.neben freier Verpflegung.

Bitte meldet Eure Mannschaften bis spätestens 18.Mai 2018 mit dem Vordruck

oder per Mail beim Turnierleiter Holger Petersen

Holger.petersen68@googlemail.com

an.

Gleichzeitig bitten wir um Überweisung des Nenngeldes auf das Konto Nr. 8002438 bei der Sparkasse Mittelholstein AG, BLZ: 21450000, Kto-Inh. Holger Petersen.

IBAN: DE34 21450000 0008 0024 38 - BIC: NOLADE21RDB).

Für Rückfragen steht der Turnierleiter unter Tel. 04331-62456 oder 0174-7040299 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns mit Euch, auf spannende Turniertage im Frühsommer dieses Jahres.

HSG Fockbek/Nübbel und SV Fockbek